Dólar: R$ 5,77
Açúcar: investing.com | CEPEA
Português English Español
Receitas
Deliciosas

Bolinho de Arroz

Rendimento: 20 Porções
Tempo de Preparo: 60min
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de Arroz Branco Gasparin cozido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara de chá de cebolinha verde picada
  • Meia xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar



  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de arroz, 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de salsa, meia xícara de chá de cebolinha, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto e 1 xicara de chá de farinha de trigo.
  2. Misture os ingredientes até obter uma massa firme. Cubra a tigela com um pano e leve à geladeira para resfriar.
  3. Retire a tigela da geladeira, acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture.
  4. Coloque a massa em colheradas em uma frigideira com óleo quente e frite até dourar e Sirva em seguida.


© 2024 Gasparin Cereais - Todos os direitos reservados.