Dólar: R$ 5,77
Açúcar: investing.com | CEPEA
Português English Español
Receitas
Deliciosas

Biscoito de amendoim com Açúcar Mascavo Gasparin

Rendimento: 10 Porções
Tempo de Preparo: 60min
Ingredientes
  • 3 xícaras (240 ml) farinha de amendoim ou amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sobremesa margarina light sem sal
  • 1 xícara (100 ml) Açúcar Mascavo Gasparin
  • 2 colherinhas chá de fermento em pó
  • 4 colheres sopa água
  1. Misturar bem todos os ingredientes
  2. As vezes, acontece da massa ficar um pouco mole.
    Apenas acrescente três colheres de sopa de aveia em flocos finos
  3. Pode misturar com a colher mesmo.
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Pré aqueça o forno a 180°C
  6. Unte e enfarinhe uma forma retangular
  7. Faça bolinhas com a massa
  8. Coloque na forma e achate com o garfo
  9. Leve para assar por 25 minutos


© 2024 Gasparin Cereais - Todos os direitos reservados.